Российские кухни: тенденции

+7 8422 67 49 15

На прошедшей миланской выставке преобладали в основном нейтральные пастельные тона и оттенки серого, но были и те, кто сделал ставку на сточные насыщенные краски на сочные насыщенные краски. Так самые технологичные и инновационные модели были представлены в ярких цветах.

Обращали на себя внимание кухни, выполненные из дерева от традиционных до редких пород (в классике, неоклассике, эко-силе). Дерево – самый любимый материал итальянских производителей мебели – демонстрирует свою яркую сторону.

Модные детали:

  1. Большие роскошные фасады из массива и МДФ.
  2. Наличие новой системы хранения продуктов: настоящий погреб в домашних условиях в виде стеклянной с наложением из деревянных элементов с t 13 – 15°.
  3. Модули для хранения продуктов и кухонной утвари, спрятаны за панелями буазери, которые открываются, как распашные двери (175 см в ширину и 240 в высоту). Акцент сделан на очаг, мойку, остров.
  4. Отказ от навесных элементов, более высокие базы и система периметральных алюминиевых профилей, которые представляют собой паз для открытия отделений и ящиков. Широко применяются сложные цветовые комбинации и инновационные отделки.
  5. Активное применение зеркальных фасадов в классических кухнях.
  6. Обилие полок в современных кухнях.